食品メーカー実績多数、
HACCP対応、安心・安全の流通加工。
HACCP対応で衛生面も万全の体制。食品メーカーより各種原料・資材を搬入後、セットアップ、検査、計量、梱包作業を行います。
御社専用の倉庫内施設、クリーンルーム、スタッフを全てご用意することが可能です。流通加工に必要な機材もスタッフも全て用意。
『インスタント食品のパッケージング』
1
メーカー様より
原料・資材を搬入・保管
種類別に保管し、お客様の指示に従い流通加工作業場へ搬入致します。
2
クリーンルームでの作業も可能
倉庫内に、御社のクリーンルームをご用意することも可能です。スタッフ50名程度、5レーンにおいて安定して長期稼働している業務もございます。
3
各種原料をセットアップ
例えば、3種の具材を専用の袋に詰め、専用機にてパッケージングします。
4
計量・検査
箱詰めの前にウエイトチェッカーで計量。
製品の状態を検査し、合格であれば丁寧に箱詰めを致します。
5
梱包
製品の箱詰め後、賞味期限を段ボールに自動印刷。梱包機で梱包しパレットに載せ、出荷場へ搬出します。
『自動車部品のピッキング・出荷』
1
クライアント様から
オーダーのご連絡
出荷数のご連絡を受け、
倉庫内で出荷準備を致します。
2
詰め替え作業
倉庫内に保管してある自動車部品を、
出荷用に詰め替えを致します。
3
出荷
出荷用パレットに乗せオーダー内容に間違いが無いことを確認し、
出荷致します。
『冷凍食品のチルド解凍』
1
入庫・保管
メーカー様よりお預かりする製品を冷凍車にて倉庫に輸送。入庫ののち、個数を確認してラッピング。F1級冷凍庫にて指示があるまで大切に保管します。
2
冷凍から冷蔵へ移動(解凍)
メーカー様よりオーダーのご連絡を頂いたら、冷凍庫より前室の冷蔵庫に製品を移動。チルド解凍します。
3
ラベル貼り
解凍された製品に指定のラベル(商品名や賞味期限シール等)を貼り付けていきます。製品の状態を検査しながら丁寧に箱詰めを致します。
4
出庫
製品の箱詰め後、パレットに載せ、各指定の店舗等へ搬出します。
『サンプル出荷の代行』
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